Diary (book 1)

DIARY (book 1)

-yoongyuyoong-

Im Yoona | Cho Kyuhyun

Romance | Fluffy | Comedy

Nc 17+


Pagi yang cukup cerah, sinar matahari sudah memenuhi ruangan serba putih milik ku..well bisa di bilang milik kita, sudah saatnya aku menjalankan aktifitas di hari pertamaku sebagai nyonya cho, aku masih mengumpulkan segenap kekuatan untuk membuka mataku yang berat ini

tenaga yang ku keluarkan tadi malam sepertinya terlalu besar, walaupun aku masih memejamkan mata, aku yakin pipiku pasti sudah memerah seperti tomat yang segar, and talk about last night.. this is it, pagi ini badanku sungguh berat untuk menggerakan seluruh tubuhku, jangankan untuk meluruskan tangan ku atau merenggang kan tubuhku, untuk sekedar membuka mata saja sepertinya sangat susah.

oh come on im yonna.. oops maksudku cho yoona, ayo bangun!! Kau harus mewujudkan mimpimu, bangun di pagi hari, menyiapkan sarapan ala american style,sarapan berdua dengan ditemani suami mu dan secangkir coffee, lalu membersihkan rumah mu berdua dengan suami mu, menonton film romantis berdua, bermanja manja, dan menikmati waktu berdua, ayooo cho yoona wake up you stupid lazy head!

“ngggggh” akhirnya aku mengeluarkan segenap tenaga hanya untuk membuka mata ku..

hal pertama yang aku lihat di pagi hari ini

wajah putih pucat miliknya,bulu matanya yang indah, bibirnya yang menggoda, wajah yang sangat tampan, muka ku seketika memerah ‘again’ mengingat kejadian semalam, well last night his horny looks so good damn sexy, aku sungguh bahagia bisa merasakan rasa tulusnya pada diriku semalam

aku mengelus pipinya pelan “oppa, come on wake up” ucapku berusaha membangunkannya”mhfmfmf” dia berucap setengah sadar, aku terkekeh mendengar jawabannya “hey oppa ayo bangun cacing cacing di perutku sudah berkelahi untuk mendapatkan makanan, aku lapar oppa ayo bangun”

aku sedikit menggoyangkan tangannya “just give me 5 minutes yoon” ucapnya manja masih dengan matanya yang tertutup “oppa aku sungguh lapar ayo bangun” jawab ku dengan nada yang sedikit lebih keras tetapi tidak terlalu kencang “kau bisa bangun dan memasak yoona, tak perlu menunggu ku bangun”

dia akhirnya membuka matanya manik matanya yang berwarna coklat redup sangat menghangatkan hati ku pipiku memerah kembali, oh my goodness hanya dengan melihat wajahnya saja sudah membuat pipiku memerah, “oppa lepaskan dulu diriku, jika dalam posisi seperti ini aku tidak bisa bangun, kau tau? Jangan kan untuk berdiri, bergerak sedikit saja tidak bisa, kau mengunci diriku oppa” ucapku panjang lebar, diriku sudah tidak sabar untuk membuat sarapan, hmmm tepatnya perutku yang sudah tidak sabar untuk menerima sarapan pagi ini. “arraseo arraseo, silahkan bangun nyonya cho”ucapnya seraya melepaskan pelukannnya.

aku masih terdiam mukaku masih merah -more red i think-  “kenapa masih diam cho yoona? Katanya kau ingin memasak?” aku tidak menjawabnya dan masih menahan agar mukaku tidak bertambah semakin merah, control your self yoona “oppa” ucapku pelan, aku menunduk menyembunyikan wajahku di dadanya yg hangat

“maksudku lepaskan, bukan tangan mu saja tapi semua” ucapku sangat pelan hampir seperti bisikan aku sungguh malu mengucapkannya dan ‘damn’ muka ku bertambah merah, sial kau cho kyuhyun! akhirnya dia tersadar akan sesuatu, oh god thanks akhirnya IQ tingginya berkeja di pagi ini “oops, i’m sorry.. I forget it” ucapnya sambil sedikit terkekeh well mukanya juga memerah walau tidak semerah diriku, dia sedikit bergerak untuk ‘melepaskannya’  “uuuh” dan bodohnya diriku sedikit mendesah, shit yoona tahan eranganmu yang sungguh memalukan

“yoon tahan sedikit eoh, maaf tadi malam diriku langsung tertidur sehingga lupa untuk melepasnya” ucapnya sedikit canggung “nnng gwenchana oppa, lepaskan saja dengan cepat, aku tidak ingin berubah menjadi over wild seperti tadi malam” ucapku pelan dan dia pun terkekeh  “nde my queen  mianhae eoh, tahan sedikit sayang” dia akhirnya melepaskan ‘nya’ “uuuuh” desahan ku kembali lolos dari mulut bodoh ini, shit yoona aku sangat membeci mulut liar mu itu

kyuhyun oppa pun kembali terkekeh mendengar diriku mendesan kecil “sepertinya uri yoongie sangat tergoda eoh? Apa kau ingin melakukannya lagi? Apa kau ingin…” aku segera menutup mulutnya dengan tangan ku “enough oppa” ucapku, tangannya yg kekar bersandar di pipiku “arraseo arraseo sepertinya perutmu juga sudah tidak sabar untuk segera makan, kau sepertinya kehabisan tenaga akibat tadi malam ” ucapnya sambil tertawa menggodaku, kyuhyun oppa tampaknya sangat senang membuat pipi ku berubah merah, aku memukul lengannya pelan”oppa hajima” ucapku manja, well setidaknya pipiku tidak memerah kembali

“arraseo yoon, aku tidak akan mencegah mu lagi untuk makan, silahkan menerima asupan energi kembali agar saat olahraga pagi kali ini kau sudah pulih kembali, hahaha” ia tertawa kembali “siap untuk berperang lagi ya..” ucapnya sambil mengedipkan matanya , aku langsung membukam mukanya dengan bantal yang berada di sebelah ku

“tutup mulut mu cho kyuhyun!! Aku tidak akan melayani mu hari ini, kau membuat pagi ini tidak seperti impian ku” ucap ku dengan ketus “mianhae honey your face so damn cute when you feel shy, oh ya tadi kau juga sedikit menikmatinya saat punyaku bergerak kembali di dalam mu, jadi jangan salahkan diriku, toh aku berbaik hati menawarkan mu untuk…” shit cho kyuhyun kau bisa sangat menawan dan seketika menjengkelkan “oppppaaaaaa!” aku memotong ucapannya yang sangat… Ugh i can’t tell it with smooth word ‘byuntae?’ dia kembali tertawa dan dengan susah payah memadamkan tawanya yang seperti orang bodoh itu  “sorry sorry, silahkan cepat buatkan sarapan sebelum kau menjadi mangsa ku” aku masih terdiam

“kenapa kau diam saja? Apa kau mau aku menjadi mangsaku lagi? Atau…” ucapannya segera ku potong kembali “oppa tutup muka mu dahulu, aku malu” bibir tipisnya segera berbentuk ‘o’, mukaku lagi lagi berbuah merah dan kyuhyun oppa berdecak kecil “oooh yoona… Come on tadi malam aku sudah melihat dirimu full naked apa bedanya honey” jawabnya kecewa “tentu saja berbeda!! Beda timing and feels ok, just cover your face with blanket ok.. Please oppa please aku sudah sangat lapar” diriku merengek sesedih mungkin untuk mengetuk hatinya

aku memasang wajah memelas andalan ku, dan yes! Raut wajahnya yg menjengkelkan akhirnya berubah “ok ok aku beri 6 detik eoh” dia menutup wajahnya dengan selimut, saat itu juga diriku lari ke arah dapur untuk memasak dan tidak lupa aku mengambil baju yang berserakan untuk menutupi badanku, tidak mungkin kan diriku memasak dengan keadaan naked.. Ooh sial aku salah mengambil baju.. Ini kemeja miliknya.. Ah whatever setidaknya ini bisa untuk menutup badanku sampai paha, walaupun tidak bisa menutupi seluruh tubuhku setidaknya ini lebih baik dar pada naked bukan? saat aku menutup pintu kamar cukup keras diriku mendengar teriakannya yang keras itu

“YA! YOONA-ya LAST NIGHT IT’S SO GREAT, YOU LOOKS SO DAMN WILD SEXY” shit cho kyuhyun kau lagi2 membuat pipiku memerah, aku menghiraukan ucapnnya dan segera memulai untuk memasak, perutku yang lapar lebih penting kini dari pada mahluk bodoh itu

Advertisements

60 thoughts on “Diary (book 1)

  1. Wow first comment!!!!! Dan yak aku gabisa berenti ketawa gara2 moment ini. Lucu + romantis + nc heoll-_-tapi aku suka aku sukaaa!!!

    Like

  2. cie tante bikin wp akhirnya :333 tadi pagi baru bangun tidur udah dikasih ff yang yoona jadi korban mesum kyuhyun lol btw bagus lohh ini bikin cengengesan gituu hahahah cuma paling tanda baca aja yang kadang ada kadang ilang. share semua ffnya tanteee sayang cuma numpuk di tab fightinggg :*

    Like

  3. Astagfirullah ampuni aku Ya Allah :”) baru aja sholat dhuhur trus baca ini tanpa liat rating njir wkwkwk finally buat wp juga ya! And your first post are so damn really hot /istighfar/ ini lol bgt weh dari awal ampe endingnya wkw btw keep writing ya kutunggu fanfic fluff beginian lagi /eh/

    Like

    1. maafkan dirikuuuu hehehe atuh ratingnya udah sengaja ditulis NC tadinya mau nulis PG malahan hahahaha~ masih ga nyangka author yg dulu aku kagumin comment ff buatan ku gomawoyeoo
      ntarr tunggu chapter selanjutnya yaa~~ ^^

      Like

  4. Lucu banget sih ni couple. Kyuhyunnya byuntae banget, tapi Yoona juga suka. Kkkk kayaknya wajahnya Yoona itu kaya Moon Gayoung yang di EXO Next Door deh, habis mukanya merah mulu.

    Like

  5. wah wah uri kyuna selalu akur ya #plak#
    yoona-ya jika kau bersama kyuhyun jangan berharap terlalu tinggi,soalnya kyu bukan orang yang romantis tapi perusak suasana romantis.hahaha 🙂

    aothurnim faighting juseoyeo

    Like

  6. Astagaaa
    Mereka lucu bangettt
    Kyu oppa suka banget ngodain yoong oenni
    And virus eunhyuk oppa pindah dah nich kayaknya
    Ahahaha

    Like

  7. Hehehe bru kali ini baca ff kyuna ada adegan gtu diperjelas lol.
    di ff ini sperri karakter mreka beneran kyu emng suka godain yoong 🙂 😀
    Next thor qw tunggu next chapnya 😀

    Like

  8. Ciieee yg hbs mlam pertama *colek kyuna
    Suka sm kyu yg terus2an godain yoona,jd ngerasa di godain dweeeh*sempet kyak org gila senyum2 sendiri*
    Di tunggu lanjutan book 2 nyaa, semangat!!!

    Like

  9. Yadong nya eunhyuk nular ke kyuhyun nih wkwk suka banget moment mereka disini apalagi pas kyuhyun godain yoona, evilnya keluar wkwk

    Like

  10. Mian, baru bisa komen, soalnya nae baru bisa kunjungi blognya .
    Nae suka sama ceritanya, lucu sekali+romantis+and NC?? :/ Gak apa, aku suka baca NC . Well, keep writing eonie

    Like

  11. sweet romantiss nya merekaaa
    kurangg panjang thor ffnya ,
    apalagi pas bagian itu *eh
    mantapp tulisannyaaa ..
    ditunggu ff selanjutnya

    Like

  12. Kependekan nih, but ckuplah gk trlalu pendek amat lah.
    Aigoo, it Kyuhyun oppa…
    So sweet bnget sih pasangan suami-istri ini. Pagi2 udah buat keributan 😀

    keep writting thor!

    Like

  13. Huahahhhahahh cho kyuhyun i swear you so damn pervert …

    It must be lee hyukjae who teach you to be a pervert man in the world …

    Aww cute yoona …you shy but you like it right hahahah ….

    Aduh ini pengantin baru banget sukaaaa huhuhuhu

    Like

  14. WAKSSSSSS!! ngga liat rating dan gemeteran begini bacanyaaa.
    wkwkwk, tapi kocak masaa debatnya mereka. yaa cuman serem aja bayanginnya /pasang muka polos/ wkwkwkwk
    yesssshhhhhh! another kyuna author, wakss mari sebarkan virus-virus musketeer kitaaaa! /bawa banner kyuna gede-gede/
    lanjutkan lanjutkaaan, hahaa tapi jangan terlalu hot yaaw, takut gakuat, nanti mimisan seember gimana coba?? wkwkwk /apapulaaa/
    ditunggu lanjutannya. yuhuuu pengantin baru~~

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s