2 people

2 People

-yoongyuyoong-

Im Yoona | Cho Kyuhyun

 Romance

PGCKmlSYSVEAAyH4H.jpg largeSung Sikyung feat Cho Kyuhyun – 두사람


Setelah melewati hari yang melelahkan, di bawah sinar bulan, dua orang menjadi satu bayangan, samar-samar kebahagian yang tampaknya terjangkau dekat, masih jauh di sana, ia berjalan pelan dibawah angkuhan seorang yang ia panggil ayah   berjalan dengan pelan tapi pasti menghampiri diriku

betapa berseri wajahnya hingga membuat hatiku berdetak lebih kencang,lebih kencang di saat pertama kali aku melihatnya senyumnya yang selalu membuat ku tenang ia selalu ada untuk-ku, bahkan jika hati ku penuh oleh goresan luka, Ia tetap berdiri di sisiku, mengobati setiap luka yang ada

Di saat orang-orang memaki ku, di saat orang-orang membenci kehadiran ku, di saat orang- orang menghina ku. Aku tidak peduli, bayangan ku terpaku pada dirimu yang selalu setia menemaniku

Ia jalan dengan pasti menghampiriku, semua memori ku dengannya terulang di fikiran ku, teringat saat wajah mungil itu meneteskan air mata dari kesedihan, di saat semua masa masa sulit yang kita jalani. Semua perjalanan yang panjang akhirnya sampai juga di titik ini. Tempat peristirahatan terakhir kita berdua

kehidupan baru

menjalani jalan baru

dengan tantangan yang baru

mari kita jalani semua ini

Orang yang selalu mencintai ku dan rela untuk tersakiti hanya demi diriku. Ia tepat di depan ku kini, berdiri dengan cantiknya menghampiri ku, segara aku meraih tangannya yang mungil dari genggaman ayahnya

“Jaga baik-baik putri ku Cho Kyuhyun”

Tangan tua itu menepuk lengan ku pelan

“Ne abeoji aku akan merawat Yoona selama yang aku mampu”

Kini kami berdua berdiri berdampingan, dibawah lampu yang menyinari wajahnya yang putih secantik salju, membuat diriku terpesona lagi dan lagi

“Aku mencintai mu Yoona ya”

Ia mengangguka wajahnya pelan tersenyum sipu, senyuman favorite ku

kami pun membacakan sumpah janji kami, di depan orangtua kami, di hadapan sahabat kami, bahkan jutaan orang diluar sana. Jantung ku semakin berdegup kencang, ini lah saat yang ku tunggu tunggu selama 35 tahun diriku lahir di dunia ini. Aku melihat matanya sekali lagi meyakinkan semua tujuan hidupku, Im Yoona.

“From the moment I first saw you, I knew you were the one with whom I wanted to share my life. Your beauty, heart, and mind inspire me to be the best person I can be. I promise to love you for eternity, respecting you, honoring you, being faithful to you, and sharing my life with you. This is my solemn vow”

“Today I take you to be my husband. Together we will create a home, becoming a part of one another. I vow to help create a life that we can cherish, inspiring your love for me and mine for you. I vow to be honest, caring and truthful, to love you as you are and not as I want you to be, and to grow old by your side as your love and best friend”

Tangan ku gemetar menggengam tangannya yang mungil, dengan perlahan dan pasti diriku menaruh cincin putih ini di jarinya, begitu pula dengannya menaruh cincin yang serupa di tangann ku yang kekar. Aku meraih mukanya yang kecil dan memberikan kecupan manis di bibirnya yang mungil dan lembut. Orang-orang pun bersorak riang dan kami pun memberikan hormat kami kepada orang tua kami, lalu kepada tamu yang datang menghadiri pernikahan kami

Setelah semua terlewati acara sakral ini pun berakhir hingga tengah malam ini pun tiba, di saat kita di telan api mengembara, mari kita menjadi satu sama lain di telan cahaya bulan malam ini.Pada hari-hari jauh ke depan, bahkan jika mimpi kita telah teraih, mari lewati semua hujan ini dan bertemu pelangi

“Menghabiskan waktu dengan mu sekarang lebih berharga bagi ku” kuusapkan jariku lembut pada pipinya yang mulus “Ne oppa kau juga jauh lebih berharga dari apapun” ucapnya mengusap dadaku yang bergetar tak karuan. Kami melanjutkan malam sakral ini dengan bisu, hanya dengan mata dan sentuhan kami tau apa yang ingin kami utarakan satu sama lain

Di saat 2 orang menjadi 1

Ingatlah selalu aku selalu mencintaimu Im yoona

-Cho Kyuhyun-


HOHOHOHOHOHOHO terinspirasi dari lagu ahjussi kece sung sikyung 두사람 (2 people)

sebenernya ini lirik lagunya 2 people cuma aku ubah dikit2 terus ditambahin beberapa kalimat hehehe

ada kah yang tau sung sikyung? dia penyanyi favorite cho kyuhyun , dia juga kenal baik sama uri Yoona dari MC sama waktu di 2 Day 1 Night udah gitu dia 1 Ent sama park hyosin dan VIXX ( KYAAAAAAAAAAAAAAAAAA VIXX * numpang fan girling hihihi*) duh jadi curhat mianhaee ^^

intinya dengerin deh lagu sung sikyung 두사람 apa lagi yang feat kyuhyun bikin melting, kyu juga nyanyi lagi ini di pernikahan kakaknya kalo gasalah hihihi

udah deh ngomongnya kepanjangan banget heheh semoga suka walaupun masih kurang bagus tulisannya HWAIITIIING~

Advertisements

40 thoughts on “2 people

  1. Duhalah manis banget kaya gw fanficnya /lah narsis kambuh/ bayangin beberapa taun lg fanfic ini kejadian beneran duhhhhhh fix pesta mercon dpn gedung sm dah:> keep writing yeaaaa i’m waiting 4 ur next ff 😝

    Like

    1. bacanya sambil denger lagunya deh lebih kerasa feelnya apa lagi denger suara kyu sama sikyung duuuuuh tuh berdua kaya kakak adik mirip banget suaranya sama sama deket sama yoona lagi >< hahaha ntar kita ke kondangannya ya/? (laaah) hahaha ndeeeeeeeeee gomawoyeoooo authornim~~~~~~~

      Like

    1. hwaaaaaaaaaa kita samaaaaaa udah denger yang sama kyuhyun? hihihi sikyung tenggorokannya sakit aja suaranya masih the best udah gitu kyuhyun malu2 diliatin sikyung aaaah OTP baru/? lah hahahaha
      gomawo udah mau bacaaa ^^

      Like

  2. Aaaaaa tanteeee ternyata situ demen sikyung jugaa pokoknya harus banget nonton what shall we eat today di situ demi apapun sikyung mirip banget sama kyuhyun mbul gimana gitu mana bukannya masak dia malah nyomotin makanan melulu jadi kebayang-bayang kyuhyun deh tiap kali nonton ituu terus juga pas mereka nyanyi two people di abnormal summit rasanya adem gimana gituu tapi ga full nyanyinya eh ga lama ada di winter wonderland mana pas sikyung ngeliatin kyu mukanya gimana gitu jadi pengen ngejerit sendiri hahaha:’))) eiyaa kirain sikyung lebih pendek dari kyuhyun eh taunya…. :’)) waktu di radio star juga sikyung cerita gimana awalnya ketemu kyuhyun waktu itu dia excited banget pas ada manager yang nelpon dia bilang ada artis sm cantik yang ngefans banget sama dia terus pengen banget ketemu terus manajernya nyaranin buat minum bareng sama artis itu terus sikyung ngira member snsd atau siapa lah pokoknya yang cantik eh taunya malah kyuhyun lol mukanya langsung kecewa gitu. Oiyaa selain di 2 days 1 night sikyung juga pernah ngemc sama yoona tapi lupa dimana kayanya di semacam event gayo daejun gitu.

    Btw sukaaa banget sama ffnya mana pas banget sama lagunya yang emang sering dinyanyiin waktu pernikahan jadi feelnya dapet banget jadi pengen langsung nikahin kyuhyun sama yoona terus ngirim mereka ke pulau terpencil biar ga ada yang ganggu lagi lol

    Ditunggu ff lainnya tanteee fighting fighting cie tiap hari update:33 see you tomorrow

    Like

    1. LOL aku gue ketawa baca commentnya hahaahha kita banyak banget yg sama dari mulai OTP sampe artis fav~ BENER gue awalnya biasa aja sama sikyung pas di what shall we eat today mulai jatuh cinta sama ini ahjussi kyaa >< udah gitu satu agency sama vixx bikin makin suka sama nih ahjussi 1 eh taunya dia kenal deket sama kyu hwaaaaa

      bener2 gue ntn yg pas dia bilang ada fans cewe cantik taunya kyu bhahaha
      terus pas di happy together kyu bilang kalo sikyung sms dia kalo kyu penyanyi ballad no 1 eh taunya besoknya sikyung no 1 hahah LOL lucu banget deh sikyung sama kyu gue OTP in mereka kyaaaaa
      iya emang pernah mc bareng makanya waktu itu dia ngungdang yoona di 2 days 1 night kan hahah
      thank you BOMB COMMENTNYA
      kita jadi curhat cyin kkkkkk
      SEE U TOMORROW~~~~~~

      Like

      1. bomb hahahahah gila gue comment panjang banget kaya emak-emak ceramah terus juga dulu kyu sering imitate “jaljayo” ala ala sung sikyung gitu mirip banget masa astagaa ini kita samaan aja terus

        Like

      2. iya wkwkwk seneng banget bisa liat kyu deket sama sikyung udah gitu pas duet bareng 2 people si kyu diliatin terus sama sikyung eh kyunya malu malu ngehindar tatapannya sikyun aigooo

        Like

  3. abis baca langsung download lagunya, udah pernah sih liat pas kyu sama si si kyung nyanyiin lagu ini bareng, yaa~ aku suka fanficnya, manis manis kaya aku ^^ ditunggu fanfic lainnya author~~~!!!

    Like

  4. Oh jadi lagu yg kyuhyun nyanyi-in waktu nikahan kakaknya ini toh? Aku cuma tau penyanyi aslinya, judulnya malah gak tau wkwk btw gomawo loh thor habis ini lgsg cus download lagunya haha

    Like

  5. Huaduhhh ini lagu yang aku suka banget …kyaaa denger suara kyuhyun duet sama SSK kyaaaaa cho kyuhyun jjangggg!! #numpang fangirling juga hahaha

    Eciye andai beneran ini nikahnya
    Terus kyu nyanyi 두 사람 di hari pernikahannya sama yoona huaaa gue harus dtggg ga di undang juga bakalan dtg hahahaha #maksa

    Like

    1. BANGET SUARANYA BIKIN TELINAG MELELEH /? aigoo fangirling bareng~
      coba ya… liat sungmin nyanyiin lagu romantis buat istrinya jadi kebayang kyu nyanyiin lagi two people buat yoona duh bisa mati bahagia nih author T.T

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s