Diary (book 2)

Diary (book 2)

-yoongyuyoong-

Im Yoona | Cho Kyuhyun

 Romance | Comedy

PG 17


Aku masih duduk terdiam di sofa melihat-lihat mana acara yang menurut ku menarik,next…next… Apakah acara-acara tv hanya ada mellow drama saja?? Kurasa menonton spongebob saja lebih baik. Aku kembali melihat ke arah jam.. Sudah pukul 08:00 malam dan kyuhyun oppa belum menunjukan tanda-tanda akan pulang, aku menghela nafas berat, ini lah konsekuensi menikahi pemilik perusahaan terbesar nomer 2 di korea bahkan kami tidak di beri waktu untuk bulan madu padahal aku rasa seminggu saja cukup, tapi kami hanya di beri waktu 2 hari..2 HARI!!

Oh come on we’re newly married couple, we need some free time for us, ah sudahlah.. kau tidak boleh merengek seperti bayi yang sedang kelaparan yoon

‘you have one message, you have one message’ handphone ku berbunyi dan terpampang ‘my babbo husband’ Oh lord, cho kyuhyun akhirnya!!!

‘yeobo.. Kau ingin apa? Aku berani jamin kau pasti tidak memasak lagi kan malam ini? Cepat beritahu, sebentar lagi aku akan pulang’

Heol, dia memang benar benar mengetahui ku sangat baik

‘Jjangmyeon!! yoon ingin jjangmyeon! cepat pulang perutku sudah sangat kelaparan’

‘biip’

well selama menikah memang aku jarang memasak karena aku kurang begitu ahli dalam memasak, masakan yang paling aku kuasai hanya omurice, nasigoreng kimchi dan kimbap saja dan tentu masakan instan.

‘you have one message you have one message’

‘YAA  sudah beberapa kali aku bilang jangan memakan makanan yang seperti itu terlalu banyak, kemarin kau sudah memakanya nyonya cho, aku sudah membelikan mu gal bi jim, 10 menit lagi oppa akan sampai,bye’

Astaga orang ini benar benar!! Aku memutarkan mataku, yang benar saja, kalau begitu kenapa dia menanyakan aku ingin makan apa!! dasar namja menyebalkan.

Aku segera merapikan meja makan dan menyiapkan jus untuk kyuhyun, walaupun aku tidak begitu pandai memasak setidaknya aku bisa memasak nasi dengan baik dan membersihkan rumah tanpa harus memecahkan barang hahaha ‘biip’ “Aku pulang” aku berlari menuju ruang tamu “Opppppaaaa” aku memeluk suami ku itu,”Ya tumben kau seperti ini” aku semakin memeluknya keras bertujuan menyakitinya tetapi sepertinya hanya tangan ku saja yg merasa sakit “Hati hati yoona, aku membawa makanan panas” jawabnya ketus “Eoh eoh arraseo” jawab ku asal dan melepaskan pelukan ku, dan dia tersenyum, oow that’s my favorite smile,

“Jja ayo cepat kita makan sebelum gal bijim-nya mulai dingin”. Aku pun mengekorinya menuju ruang makan, aku pun terkekeh melihat kyuhyun oppa sibuk membuka bungkus gal bijim, bodoh. “Oppa untuk apa pencipta gunting menyiptakan gunting kalu tidak untuk di pakai, pabbo”  kyuhyun oppa hanya menggaruk lehernya yang aku rasa pasti tidak gatal sama sekali, dan akhirnya iya menggunakan alat tajam yang bernama gunting itu untuk membuka bungkus gal bijim. Weird

Kami makan dalam diam well kami sudah terbiasa dengan table manner sejak kecil, Berbicara dengan volume suara yang rendah.Jangan menimbulkan suara saat mengunyah makanan dan sebagainnya, berasal dari keluarga yang cukup di pandang memang merepotkan, makan saja ada aturannya, sehingga kami hanya dapat bersikap bodoh dirumah itu pun jika eomoni atau abeoji tidak datang kerumah.

Awalnya kami di jodohkan, dan mau tidak mau aku harus menurut karena aku hanya satu-satunya anak dari pewaris im,  how rude my life, being controled by my parents, that was my first impression, tetapi aku tidak menyesal karena, come on jangan menjadi orang munafik, befikir realistis sedikit, siapa yang tidak tertarik dengan lelaki tampan,kaya,dan pintar? Aku rasa itu semua impian para wanita. Selama beberapa hari berkenalan kami memutuskan berkencan agar kami dapat saling mengenal and you know what? Semua tampang luarnya yang cool, dan gagah hancur dimataku

CHO KYUHYUN lelaki yang sangat imature, menyebalkan dan pervet yang pernah ku kenal, untung dia punya sisi yang lembut dan masih sedikit dingin, sifatnya yang bisa berubah 180° itu yang membuat aku jatuh hati padanya, dan aku benar-benar berterimakasih pada orangtua ku untuk menjodohkan ku. Oh thanks dad!

Aku melihat kyuhyun mulai menyisihkan sayuran-sayuran dari mangkuk-nya, aku segera mencampur sayuran-nya kembali dengan nasinya, sesusah itu kah memakan sayur? “Makan sayuran mu Cho kyuhyun, sayuran itu baik untuk pencernaan” saat kyuhyun sudah memulai protes  aku segera memberikan tatapan maut andalan ku dan dia hanya menghela nafas berat  “Arraseo, arraseo yoon aku makan hmm?” akhirnya ia memakan sayuran itu dengan tatapan yang menjijikan sungguh ekspresinya membuat ku terkekeh

“Congrats yoon kau satu satunya orang yang bisa membuat seorang Cho kyuhyun memakan makanan menjijikan ini” ucapnya ketus  ‘how cute my husband’ “Karena aku seorang Im yoona maka harus bisa membuat cho kyuhyun bertekuk lutut di hadapan ku hahaha” aku melihat dirinya hanya mendengus

“Cepat selesaikan makanan mu dan taruh piring kotor di washing machine, aku sudah lelah meunggu mu seharian, besok saja aku mebereskan nya” ucapku sambil merapihkan meja makan “Kenapa kau tidak membiarkanku menyewa pembantu yoon? Kau tidak akan kelelahan membereskan apartement ini” Ucapnya khawatir. “Aku tidak keberatan, toh aku melakukan ini semua sambil menunggu mu pulang kerja, aku tidak mau menjadi princess yoona lagi, i’m growing up okay”

Bibir manis tebal milik kyuhyun terangkat membentuk senyuman manis and he’s pat my hair gently and softly “that’s my girl,i’m proud of you yoon” ia mengecup puncak kepalaku dan aku tersenyum mendengar kata katanya “Tentu saja karna aku seorang Im Yoona” kyuhyun pun terkekeh mendengar ucapan ku.

“Habiskan makanan mu eoh? terutama sayuranmu. Aku ingin bersih-bersih badan terlebih dahulu” ucapku sambil berjalan ke arah kamar “Ya tunggu aku Cho yoona, aku juga ingin mandi bersamamu”  aku terdiam di depan pintu kamar “SHIREO” teriaku kemudian mengunci pintu kamar mandi dengan cepat kalu tidak habis diriku.

Setelah aku selesai mandi  kyuhyun sudah berbaring di kasur di temani psp kesangannya itu, yang benar saja setelah di tinggal kerja seharian kini ia sibuk dengan pspnya? “Ya setidaknya bersihkan badan mu dulu Cho kyuhyun kau bisa main psp nanti” “eoh” jawabnya singkat, hah yang benar saja.

setelah beberapa menit ia masuk ke kamar mandi ia berteriak seperti anak kecil “Yoon kemana handuk ku?”  “Eoh? dsitu tidak ada?” “Nde tidak ada: jawabnya cepat “Tunggu sebentar akan aku ambilkan sebentar” dengan cepat aku mengambil handuk nya kalau tidak pria menyebalkan itu akan mengeluh kembali

“Ya buka pintunya, ini anduk mu” saat pintunya terbuka, tangan kekarnya itu sudah menarik tangan ku masuk ke kamar mandi ‘SIAL’ “YA apa yang kau lakukan Cho kyuhyun!” aku berusaha kabur dari dekapannya “Urusan ku di kantor sungguh membuat ku kelelahan, bantu aku mandi eoh?”

rasanya ingin aku menendang bokongnya yang tampak empuk itu tapi sayang tangannya yang kekar mengunci ku erat saat ini “Ya apa kau bodoh? pakainku basah pabbo” ia tertawa jahil “Karna basah maka sudah terlanjur kan?” mata jahilnya menelusuri tubuhku kini sungguh sialan kau cho kyuhyun

‘gasp’

crap i’m trap…


aigoooooooooooo igge mwoya… failed banget hahaha mian kalo ceritanya ngebosenin maaf juga masih berantakan tulisannya banyak typo bertebaran miaanhaee.. rada ngebosenin soalnya ceritanya kan masih pengantin baru belum ada konflik yang besar besar jadi mohon maaf kalo ceritanya nge bosenin mianhae /bow/

mungkin di chapter2 berikutnya baru ada konflik? mungkin? muahahha ketawa devil bareng Vixx

yang ingin mengkritik atau memberi saran silahkan di buka lebar lebar pintunya ^^

Advertisements

47 thoughts on “Diary (book 2)

  1. Knapa TBC? Yah pendek banget
    Jngan diisi konflik ya?
    Begini mungkin lebih baik atau kalau dikasih konflik, konflik nya jngan rumit2 ya?
    Kan kasian kyuna nya
    next q tunggu

    Like

  2. Oh so sweet
    Suka sama hubungan mereka yg manisss
    Huwaaa
    Jadi berharap itu beneran
    Hihihi
    Ya ampunnn
    Kyu oppa bener2 udah ketularan virus eunhyuk oppa nich
    Hihihi
    Oenni kurang panjanggg
    Hehehe
    Dan semoga konfliknya ga buat hubungan kyuna renggang
    Huhuhu

    Like

    1. aigoo AMIN semoga aja ya yoona putus sama lsg tiba2 confirm nikah sama kyu/? aigoo aigoo
      iya nih eunhyuk nularin ke maknae kasian kyu aigooo

      hehehe pendek soalnya bikinnya mendadak terus di panggil member vixx makanya cuma pendek/?
      hahah di usahaiin deh next chapter rada panjang hehehe
      ditunggu aja next chapter konfliknya bikin hubungannya renggang apa engga hehehe
      gomawo udah mau baca ffnyaa ^^

      Like

  3. Wahh…kependekan eunni,berharap orang ke 3 nya itu cowo,kalo cewe udah biasa.sering bgt yoona tersakiti.
    Next…yang panjang y eonn 😀

    Like

  4. Waaah kook di kat,,pdhl lgii asiik kyunanya klo di lanjuut tuuh,heheee di tunggu kelanjutannya dan minta agag panjangan yaa saengiii..

    Like

  5. Sebenernya udah dari kemaren bacanya tp ga sempet kasih komen maafkeun wkwk
    Itu apa banget Kyuhyun ga penting org udah beli juga ngapain pake nanya ke Yoona, Ah basa basi ih nih cowo
    Ini bagussssssss unyua senyum-senyum sendiri bacanya tapi kok bagian pg-17-nya kek gitu doang? Harusnya jgn di cut dulu tuhhhhhh wkwkwk
    Keep writing yap^^

    Like

    1. eii gwenchana hahaha~
      ceritanya kangen sama suaranya yoona makanya basa basi gitu nelfon haha

      aigooo gomawoyeoo hehhee
      iya tadinya mau di lanjut tapi kepencet post terus mau di edit lagi mager wkwkwk jadilah gantung kaya gitu hahaha

      heheh ndee gomawoyeo authornim ^^

      Like

  6. Aigoo, pengantin bru emang gtu yah..
    Gk membosanin kok thor, in mlah menarik critanya blum ad konfliknya. Tp pas ad konfliknya, it bru makin menguras emosi, dan buat nyesek. Hehe..

    Thor, saranku dikit aja yah. Itu disambungin aja kata ku gk usah d’pisahin. Seperti pd kata Ucapan ku, membuat ku, atau urusan ku. Itu sebaiknya KU-nya disambung aja, menjd Ucapanku, membuatku, urusanku. Tp cuman sebagian kok, krn yg kata lainnya pas kok. Itu ajah kupikir.

    Next d.tnggu, update soon 😉
    fighting! Fighting!
    Keep writting thor!

    Like

    1. aigooo gomawoyeoooo heheheh ditunggu ya konfliknya ^^

      aaah ndee jinjja gomawo udah ngingetin aku kalo udah ngetik kebiasaan jempolnya neken space sendiri terus kadang males baca ulang jadi ga di edit hehehe jinjja gomawo sarannya gomawo ^^
      HWAIIITIING!!!!!

      Like

  7. Jiaaah tbc lagi, wkwk
    Kependekan ini thor, aku maunya yg puaaaanjang haha
    Kalo bisa gak ush ada konfliknya dah, pengen liat kehidupan mereka yg adem ayem kalo pun ada konflik jgn yg berat/? ya thor

    Like

  8. Apa ini Thor??? Ini bagus banget.. KyuNanya cute banget dan ya kaya biasa Kyu pervert. Ngomong2 ini pendek banget tapi bakal dilanjut kan buat book 3?? Please lanjut ya, suka KyuNa couple soalnya.

    Like

  9. Di akhirnya yoona harusnya nyanyi lagu henry
    I’m trap …I’m trap hahaha #abaikan

    Sudahlah jangan dibuat masalah biarin aja manis gitu
    Kalau masalah mening yoona hamil terus sifatnya/moodnya jadi berubah kan pasti seru haha kyu harus nanganin emak2 rempong tapi cantik hamil haha

    Sudahlah cho kyuhyun emang pervert kebanyakan main sama si monyet #plak

    Like

    1. wkwkwk itu pas lagi bikin ffnya background song nya emang lagu henry yg ft kyuhyun only hahahaha

      eei pernikahan mana ada yg mulus2 winkeu~ hihihi jail yak

      aigoo hamil? ntar gabisa berduaan lagi keganggu sama dedenya hahahay itu karna dia main sama heechul bukan karna hyuk hahahaha
      gomawo udah mau baca ffnya

      Like

  10. emang cho kyuhyun, ngeselin, kalo udah tau mau beli apa mah yaudah ga usah nanya yoona. /dateng-dateng langsung nyalahin kyuhyun/ wkwkwk
    waksss itu yg terakhir… oke, tidak usah dibayangkan, nanti gemeteran lagi, hahahaa /apabangettt/
    ngga apa-apa kok, gausah yg ada konfliknya ajaa, stay kaya gini, favorite aku nihh fluff campur-campur debat hahaa book selanjutnya banyakin debat aja mereka 😀
    ditunggu lanjutannya yaaaa. semangaaaattt!! 😀

    Like

    1. Namanya juga modus kangen sama yoona hihihi

      hahaha jangan gemeteran atuh hiihi~
      eeei masa pernikahan ga ada konfliknya kasih dikit gpp kan ya? :3 hehe

      ndee tunggu ya eonnie ^^ Gomawo udah mau baca ffnya gomawo ^^

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s