[ TEASER ] I Don’t Want to be an Idol

VIXX – I Don’t Want to be an Idol

Because of the endless schedule
It’s not easy to see your face
Me inside the TV, you watching me on TV
That’s how we date

Should I quit?
When I think about you, I keep getting weak

Because I’m an idol, because I’m a celebrity
I can’t hold your hand when we walk but
When I become more famous, when I become more confident
I will give you all the love I couldn’t give you now

I want to go out and go to the movies
I want to stick close to you and walk all day
Things that everyone else does, things that are normal
Those things are difficult for us

I wondered if we should break up a few times but I love you too much

As much as I love you, music is so important to me too so I can’t help it
After some time passes, after I become a bit more famous
I will reveal you to the world – I love you

Because of all the cameras, because of my manager
I kept pushing back our dates
When my music succeeds, when everything goes well
I will give you all the love I couldn’t give you now

I’ll do everything for you, I’ll give you everything

This song is for you – I love you


Semua idol pasti ngerasaiin ini.. dan gatau bener apa engga *katanya* ini lagu buat ex girlfriend nya ken

whoaaa pasti nyesek abis jadi cewenya ken… dan Vixx emang daebak bisa buka bukaan ngomongin cewe dan ajaibnya starlight (Vixx fans) ga marah sama vixx mereka dukung 100% PROUD to be a starlight

well…jadi sedikit terinspirasi sama ini lagu jadilah muncul ide ide nakal huahahaha jadi sebelum nulis FF nya mendalami dullu liriknya~ hihihi siapa tau musketeers jadi starlight juga nemenin aku T.T

STAY TUNE

Advertisements

24 thoughts on “[ TEASER ] I Don’t Want to be an Idol

  1. OMG liriknya dalem banget astagaaaaa /nosebleed/ romantis banget hanjir. Coba aja aku jd mantannya yampuuuunnn /apanih/
    Pokoknya di tunggu ya I Don’t Want to be an Idol-nya😁

    Like

    1. BANGET T.T apa lagi denger yg versi piano instnya aja duh baperan jadinya
      huaa bahkan Ken bilang kalo “EX” nya nyemangatin dia pas debut haft nambah baper

      apa lagi pas liat ken nyanyi lagunya tambah tambah tambah baper T.T

      ndee ditunggu ya authornim T.T tapi perkiraan aga lama soalnya aku udah buat udah end ternyata ada FF yg sama kaya ff buatan ku dari pada dibilang plagiat jadinya nulis ulang haft.. aku gatau kalo lagu ini sering dijadiin FF hihihihi jadi mohon sabar ya authornim T.T

      Like

      1. Ntar download lagunya ah keknya bagus deh, yasalammmmm ada gitu ya hubungan baik antar mantan kek Ken sama mantannya itu

        Oooo jadi ini alasan di tulis ulang? Yaa sebenernya gapapa sih kalo dipost tapi ya itu ya konsekuensinya ntar dikira plagiat padahal engga, susah emang klo idenya bisa samaan sama author lain :”)

        Yawdaaa semangatttttttttttttt ya<3

        Like

      2. hehehe emang bagus >< yang nyanyi juga main vocal vixx aigoo

        iya huaaa sedih hikseu iya sama gitu lah alurnya karna emang berdasarkan sama lirik lagu sih haft

        ndeee gomawoooooo ^^

        Like

  2. Aku termasuk Starlight jg loh thor..
    Hehe, bias aku mang Ken, Leo, Hongbin, hyuk, N, dan Ravi, pkoknya smua member Vixx (?/gakadaygnanya.
    Wah, terinspirasi dri lgu in? Wow, jadi penasaran dan nunggu bnget ff.x
    pasti bkal keren dan menarik. Coz terinspirasinya dr slah satu lgu favorit aku 🙂

    Keep writting thor!

    Like

    1. AKHIRNYA ADA STARLIGHT JUGAAAAAAAAAA T.T
      samaaa author juga biasnya hyuk hongbin leo ken ravi N semua pokoknya ga rela kalo ga biasin satu pun di member Vixx hehehe

      iya nih baru baru ini denger lagu ini lagi eh ada ide muncul hehehe di tunggu yaa ^^
      awalnya FFnya udah selesai tapi ternyata ada FF yg serada mirip makanya aku apus ulang takut di bilang plagiat dan sekarang lagi stuck nyari ide yg sama dengan tema lagu ini haft adi mohon sabar dan tunggu yaa ^^
      HWAIITING~~

      Like

    1. anniyeo ^^ yang buat Min Yeon Jae tapi katanya sih terinspirasi dari kisah ken “Katanya” author juga gatau deh hehehe
      DAEBAK! lagunya bukan bagus lagi tapi DAEBAK denger deh enak banget apa lagi yang nyanyi ken sama leo Main vocal vixx~ hehehe ^^ semoga suka sama lagunya sama ffnya juga yaa ^^

      Like

  3. Ini lagu bikin baper deh hahaha …pasti fansnya pada ngiri ama tuh ex gf

    Pasti keren di pake ff lanjuttttttttt
    Nanti past ffnya post aku mau download lagunya jadi baca sambil dengerin lagu ini

    Like

  4. eeeeeaaaa baper bapeeeeerr,dalem banget masa itu liriknya, langsung nusuk jlebb sama yg jadi-jadi idol di koreya sanaahh. Ahhhh ;;;
    beneran buat ex-nya? Cihuuyyy! so sweet banget dibikinin lagu kaya ginii, udah balikan-balikan aja ken /ehhhh/ hahahaa xD
    jadi inget my thoughts your memoriesnya kyuhyun masa, itu juga kan dibikin kyu buat ‘seseorang’nya, dibantuin changmin liriknya ;;; hikseuuuu
    ditunggu yaaa ceritanyaaaa. semangat jugaa buat kuliahnyaaa!!

    Like

    1. hahaha bener!! hayo kyuhyun nyanyi buat yoona kaya gini tapi yoonanya malah dating earaaa.. hahaha

      sepertinya si begitu soalnya ini ide dari anak anak vixx nya langsung dan kebanyakan yang ngasih ide si Ken. tapi yang buat lyricnya cuma Ravi sama song wrtitter nya jellyfish ent.

      IYA BENER!!! waktu concert kemaren baper banget denger lagu itu.. jir buat YOONA BANGET itu sumpah mirip banget buat yoonaaaaa

      hahaha ndee gomawoyeo authornim udah mau baca ff nya gomawooo
      NDE HWAIITING!!

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s