Next

PREVIEW

confused-career-271x300.jpg

YOONGYUYOONG

DREAM

Rated 19+

PicsArt_07-16-12.22.30

THE ROYAL FAMILY (Chapter 1)

Romance

PicsArt_07-15-08.06.15HANA KAZE

Romance | Angst

PicsArt_07-12-07.36.24

 


WELL hehehehe ini FF yang bakal aku publish mendatang ~ ada yang tinggal finishing ada yang tinggal ending (karena aku gatau mau buat sad happy atau ngegantung) yang satu harus berguru dulu karena itu 19+ muahahahah

Maafkeun bukan update FF malah update cover~ tak apa kan? Biar penasaran makin greget gimana gitu~~

Oh iya aku saranin kalo kalian mau spoiler FF hana kaze silahkan tonton MV Vixx – Hana Kaze karena ff aku buat dari situ hehehe soalnya MV itu nyentuh banget buat aku hehehe dan aku jamin ganyesel karena selain lagunya yang enak MVnya yang bagus dan oppa-oppany cakep hehehe

Jadi yaaa tunggu aja deh ff yang akan datang hihihi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Walau SMTOWN ga ada kyuna moment yang penting masih ada ff kyuna yakan??? ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Don’t lose ur hope guys someday we will get our kyuna moment

HWAITING!!!!!!!!!!

Advertisements

12 thoughts on “Next

  1. Hazekkk ff baruuuu. Nc gak nih??? Nc ya thor.. yayayayayaya pleasee… jagankan kyuna moment thor.. preview Yoona aja gak ada. Nyelip dikit doang. Fancam juga gak ada.. sedih banget.. gimana mau ada moment #fakesmile โ˜บ

    Like

  2. Kyuna momentnya kan udah ada di ff kamu pon๐Ÿ’• wkwkwk eh gile tuh 19+, untung udah masuk syarat (meskipun baru aja) bebas lah wkwk mau dong pon yang dream dulu yang di post wkakakaka /ketularan virusnya hyuk/ /oke abaikan/. Kutunggu syelalu poooonnnnnnnnnnnnn๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

    Like

  3. Itu 3 ff dengan rated 19 semua kah thor? ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
    Suka suka suka ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ karna udah memenuhi syarat juga sih ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    Duh SMTown kali ini ga banget ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ udah ga ada preview, Yoong ga ada tampil stage soloist ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ Sunny juga ga ada ๐Ÿ˜ฆ yang ada cuma anak asuh kesayangan agensi. Terutama untuk member sub-group snsd dan sub-group kedua snsd, sekalian promo lagu debut maybe -_- *sorrycurhat ๐Ÿ™‚

    Like

    1. Cuma yang dream aja say ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
      Asik bebas baca kalo gitu hahaha
      Iya apaapaan kali SMTOWN kemaren ih bete banget sumpah makanya ga pantengin TL udah ketebak bakal krik juga apalagi moment otp ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

      Like

  4. Saya tungguin semua ff nya thor….terutama yg dream…tp jgn idol life ya…kalo mereka berperan sebagai kyuhyun suju dan yoona snsd rasanya feel nya gak dapat…
    Hehehe…saya kurang suka tema idol life….sekalipun idol life salah satu castnya aja sbg idol….

    Like

  5. yaaap bener banget ff kyuna mesti ttep ada dongg… ๐Ÿ‘

    gasabar bgt nunggunya, perasaan dah lama bgt ga baca ff kyuna..
    ditunggu, dan semoga ga lama ya nunggu nya… hehee

    ayo semangat!๐Ÿ’ช๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•

    Like

  6. Duhh covernya dream, foto pemotretan yoong yang sekseh keke terinspirasi gegara liat foto2nya kah thor? wkwkk /digeplak author/

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s