List of My favorite KYUNA fanfict

Hai hai maaf aku belom bisa update FF karena emang lagi sibuk-sibuknya kuliah terus tiba-tiba aku kangen sama FF FF kyuna yang dulu -dulu dan akhirnya aku bikin LIST FF KYUNA favorite aku hehehe siapa tau diantara kalian juga ada yang belom pernah baca FF Kyuna ini dan mungkin kalian bisa share FF Kyuna favorite kalian!! siapa tau aku juga belom pernah baca FF favorite Kyuna kalian!!!

sooooooooooo let’s share ^^

  1. Syndrome https://smtownfanfiction.wordpress.com/2012/12/02/syndrome-part-1/FF ini sapertinya tidak dilanjutkan lagi oleh penulisnya dan FF ini sebenernya belom ada titik serius permasalahanny, dan kenapa FF ini aku masukin ke list? karena gara-gara baca FF ini aku masuk kedunia musketeers hehehe gara- gara FF ini aku jadi suka sama pasangan Kyuhyun dan Yoona padahal di FF ini moment Kyunanya minim banget bahkan seinget aku ga ada sama sekali gara gara FF ini dari jaman SMP sampe sekarang aku kuliah aku jadi shipper Kyuna ^^

    yah walaupun Moment kyuna udah LANGKA atau bahkan udah PUNAH tapi pasangan ini ga bakal pernah tergantikan sama pasangan lain 🙂

    ini WordPress pribadi si author tetapi authornya sudah berhenti menulis sepertinya, udah lama banget ga update soalnya

    >>> goldplum.wordpress.com

    FF kedua yang bikin aku tambah suka sama pasangan KYUNA

  2. Beautiful in WhiteWARNING FF ini bener bener puaaaaaaaaaaanjang sekali tapi WORTH IT banget dan FF ini banyak hal hal kecil yang ternyata WOW hehehe banyak rahasia dibalik FF ini jadi kalo baca harus teliti ya guys pokoknya FFnya  seru deh!!https://onlyabouthim23.wordpress.com/2014/07/30/kyuhyun-yoona-ff/
  3. The Longest Minute (Beautiful in White 2)Dan ternyata~~ FF ini ada kelanjutannya GUYS!! wow author ini gaya menulisnya memang bagus dan dia selalu menuangkan ceritanya dalam satu chapter makanya FFnya panjang panjang dan bikin nagih!! pas tau ada kelanjutannya aku langsung baca cus kalian juga wajib baca ya!! share juga pendapat kalian tentang FF ini karena menurut aku FF ini bener bener nguras tenaga dan batin (spoiler) hehehehttps://onlyabouthim23.wordpress.com/2014/07/30/kyuhyun-yoona-ff-2/
  4. Yoona Kyuhyun Sunny FFMasih sama author onlyabouthim23!! NAH ini nih FF yang bikin gregeeeeeeet banget FF ini FF Kyuhyun dan SunnyTAPI tenang aja guys disini juga FF KYUNA dan kalian siap siap dengan kejutan di balik FF ini! aku aja ga kira kira ternyata begitu toh hahahaha walaupun bikin nguras air mata dan moment KYUNA yang minim (Spoiler again) TAPI FF INI WORTH IT UNTUK DIBACA bagi kyuna shipper!!!

    https://onlyabouthim23.wordpress.com/2014/07/30/yoona-kyuhyun-sunny-ff/

  5. Fashion Against LoveAku suka sama gaya menulis Author ini soalnya FF-FF buatan dia bahasnya enak untuk dibaca dan FF ini simple banget permasalahnnya, ga ribet dan sederhana makanya aku suka sama FF ini bener bener permasalahan daily life yuk yuk dibaca biar ga penasaran!!https://ibessemalina.wordpress.com/2013/07/22/fashion-against-love/

    Sebenernya di wordpress ini banyak FF yang bagus sayang belom ada kelanjutannya dan masih menggantung salah satunya ada FF:

    >K.I.C.A

    >Cold Shoulder

    >I Want to Call Your Name

    FF nya bikin greget semua tapi ketiga FF itu belom complete semoga saja authornye kembali dan melanjutkan FF ketiga tersebut ya amin soalnya itu FF favorite semua apalagi K.I.C.A dan Cold Shoulder itu berhenti pas banget pas LAGI SERU SERUNYA!!!!

    hehehe tapi walaupun belom ending ga berarti ga dibaca kan? baca aja bener-bener seru dan alurnya juga beda dari yang lain!!

  6. IpyaSyfia
    Disini banyak banget FF yang bagus bagus yakin ga bakal nyesel baca FF dari author IpyaSyfia ini walaupun authornya sepertinya sudah berhenti menulis fanfiction karena terakhir menulis sudah sangat lama sekali.. kita berdoa saja semoga author author Kyuna kembali lagi ya guys buar rame lagi dan banyak update an FF KYUNA yang bagus bagus lagihttps://ipyasyfia.wordpress.com/
  7. Imyoonafanfiction

udah ga heran lagi ini nih wordpress yang penuh dengan FF dengan cast Yoona disini juga banyak banget FF KYUNA yang bagus bagus kalia bisa liat di library di WordPress ini AYO GUYS CEK dan baca!!! kita bernostalgia (bener ga nih jangan2 typo hahaha) kita baca FF FF kyuna yang dulu dulu

https://imyoonafiction.wordpress.com/

8. Yoongiefanfiction

FF disini juga sama BUANYAK banget ff KYUNA yang bagus bagus. siapa sih yang gatau Ka Dele? FF buatan ka Dele emang terkenal bagus dan masih awet sampe sekarang karena author ini masih nulis fanfiction!!

WP ini juga salah satu teman hidup/? sehari hari hehehe dulu sering banget update FF Kyuna makanya aku bilang teman gidup soalnya dari smp sampe sekarang aku selalu baca FF punya ka Dele ini paling suka sama FF FF KYuna disini seriesnya ga ngebosenin apalagi yang paling baru ARZT nya disini couple KYUNA bikin greget dan author ini melanjutkan menulis di wattpaddnya guys dan bukan menulis FF KYUNA saja Ka Dele ini menulis fanfiction Yoona dengan pasangan lain juga,mungkin bagi kalian yang suka pasangan Yoona-Jongki dan pasangan laki laki yang lainnnya bisa check WP dan Wattpadd Ka Dele ini!!!

9. Thearcade24

Salah satu WP favorite aku nih tapi sepertinya authornya juga udah ga nulis fanfiction lagi padahal ditunggu tunggu banget kelanjutan Haen Bo Ha Gil Ba Rae nya FF ini bener bener bikin penasaaaaaaaaaaaaaarn banget dan ceritanya juga ga mainstream  kalian bisa check WPnya disini juga banya FF KYUNAnya guys!!

https://thearcade24.wordpress.com/

10. Thefoursix

SIAPA COBAAAA YANG GATAU FF FF BUATAN DIAA wkwkwk duh jebol capslock kalo ngomongin WP ini hahahaha ini juga WP teman hidup/? yang nemenin hidup aku dengan FF FF kyuna buatan dia hahaha tapi authornya katanya sih lagi sibuk kuliah guys kita tunggu aja semoga athornya kembali lagi dan kembali menulis ff kyuna lagi ya soalnya cerita disini bagus bagus semua bisa cek di

https://thefoursix.wordpress.com/library/

Kita tunggu kembalinya author author KYUNA ya guys!!

11. sevendyo

NAH INI NIH YANG KEMAREN BIKIN HEBOH TIBA TIBA WORDPRESSNYA HILANG duh ga bisa ga nulis pake capslock hahaha Ka Dyah sempet private wordpress ini padahal wordpres ini isinya FF KYUNA yang berkualitas tinggi semuaa/? ceilah bahasamu nak berkualitas tinggi XD  tapi bener FF nya anti cliche!!! yang paling FAVORITE dari FAVORITE ff buatan ka dyah yaitu

The Story Of Yoong Sejabin

FF ini bertema saeguk gitu kerajaan masa lalu dan ceritanya SWEEEEEEEEEEEEEET sekali bikin senyum senyum sendiri hehehe walaupun ceritanya di stop tapi tetep ga gantung ko menurut aku soalnya…. hehhe baca sendiri deh biar paham aku gamau spoiler FFnya bagus pokoknya

dan ada lagi fanfiction Hidden Desire.. Berat kalo ngomongin FF ini.. temanya lagi lagi kerajaan guys dan FF ini bener bener nguras air mata! SIAPIN TISSUE GUYS hahahaha taapi bagus banget dan  gara gara FF Buatan ka dyah ini sekarang aku ketagiha fanfiction bertema kerajaan.. sampe di asianfanfict aku korek semua FF FF kerajaan yang worth it dibaca walaupun kebanyakan castnya Kris ex EXO

oke lanjut ke materi KYUNA hahaha

Awalnya aku juga gatau kalau WP ini udah dibuka pas lagi list list ff ff favorite JJAN taunya WP ini udah dibuka! SERBU WP nya GUYS DAN JANGAN LUPA DIBACAAAAA ga nyesel beneran deh

ayoooo di cek ya guys!!
https://sevendyo.wordpress.com/library/

12. NAH…

Kenapa judulnya NAH? haha  soalnya aku lupa sama alamat WP nya dan FF ini bener bener FF favorite aku, berceritakan Yoona yang patah hati karena Kyuhyun yang telah meninggal guys padahal mereka udah tunagan dan disini Yoona adalah wedding planer apa yang terjadi jika pelanggan yoona ternyata adalah Kyuhyun sendiri? APA?? KYUHYUN?? yupp sebenarnya Kyuhyun belom meninggal dan FF ini juga bener bener nguras air mata sayang aku kehilangan alamat WPnya mungkin dari salah satu reader yang tau alamat WP author ini dan tau FF ini bisa kasih tau aku 😦 soalnya aku mau baca ff ini lagi heheh walaupuun nguras air mata tapi bener bener bagus endingnya dan di WP ini banyak banget FF FF KYuna yang simple dan sweet bikin senyum senyum sednrii tapi sayang WPnya menghilang..

kalau salah satu diantara reader ada yang tau bisa kasih tau aku alamat WPnya

 

eh tapi kalo gasalah WP ini juga di private deh di hapus kayaknya.. mungkin itu kali ya alasannya kenapa aku cari cari FF ini ga ketemu ketemu 😦 semoga sama authornya di buka kembali WP nya biar kita bisa baca FF FF buatan dia ya guys..

Ini FF FF Kyuna favorite aku hehehe tapi ga bisa kau list satu satu karena BUANYAK banget FF KYUNA yang bagus makanya ada beberapa yang aku kasih WPnya bukan FF nya karena disitu WPnya isinya FF KYUNA yang bagus bagus semua

13. FF KYUNA AFF

nah kalo ini FF KYUNA favorite aku tapi FFnya berada di asianfanfic

> http://www.asianfanfics.com/story/view/699150/circumstances-a-collection-of-kyuna-stories-kyuhyun-kyuna-yoona

FF ini bener bener bagus guys tentang kisah KYUNA yang sudah bercerai tapi masih saling kangen gitu heheh penasaran sama kelanjutannya? dibaca aja langsung!

> http://www.asianfanfics.com/story/view/509412/that-one-night-drama-kyuhyun-kyuna-romance-taecyeon-victoria-yoona

Nah FF ini juga bagus kisah tentang Yoona yang udah punya pacar yaitu Taecyeon dan BUMP suatu malam yoona melakukan hal terlarang dengan Kyuhyun!! gara gara satuu malam itu kisah yoona berubah guys! seru banget tapi sayang FF nya ga dilanjutkan padahal bagus..

siapa tau kalian mau baca makanya aku masukin WORTH IT KO GUYS

 

 

EITS bagi kalian pecinta FF F BAGUS aku juga ada FF yang bagus tapi bukan KYUNA guys disini castnya Baekhyun dari EXO

judulnya DIRTY STOREY ROOM

https://mumuturtle.wordpress.com/

FFnya ga dilanjutin lagi sih.. ini FF dari jaman aku SMA kelas satu sampe aku kuliah guys dan kemaren authornya mengumumkan bahwa FF ini bakal di STOP

well walaupun sedih tapi FF ini tetep jadi peneman hidupku wkwkwkkw ceilah bahasanya… bagus dan untungnya…di chapter terakhir Baekhyun sudah bahagia disini hehhe sedikit bahagia sih tapi yang penting bahagia aja judulnya jadi aku udah ikhlas kalo ff ini ga dilanjut.

dan terakhir!

https://justmywhitevanilla.wordpress.com/

siapa yang gatau FF buatan dia? disini FFnya bagus semua guys dan pemeran utama daari FF FF buatan dia adalah KYUHYUN karena dia bukan KYUNA shipper jadi pasangan Kyuhyun disini OC tapi aku suka menghayal kalo itu YOONA hahaaha bahkan kalo baca juga ga sengaja yang kepikir Yoona disini juga FF nya bagus bagus

penulisannya yang bagus rapih dan anti cliche

author WP ini adalah dokter muda setahu aku jadi makanya dia jarang upload FF karena dia sibuk.. author ini udah muda cantik pinter penulisannya bagus dokter lagi wah wah waaah hebat pokoknya! yuk di cek FF buatannya~~

 

 

 

 

Advertisements

13 thoughts on “List of My favorite KYUNA fanfict

  1. NAH! Yang nomer 12 itu juga aku lg nyari” banget! Klo jalan ceritanya sih dikit” msih inget, tp judul ff sama WPnya aku lupa lagi. Mungkinkah ff yg kamu mksud sama kayak yg aku cari juga? Pengen banget baca lagi soalnya 😭

    Like

      1. Ga inget sih kalo utk namanya, tp kek-nya sih bener, soalnya yg aku inget pemerannya tuh OC.
        Itu ffnya bagus banget, meskipun bikin nyesek dan berurai airmata 😂

        Like

    1. bukan yang itu say beda kalo di memories kyuhyunnya sakit kan kalo di cerita yang no 12 itu Kyuhyunnya kecelakaan terus meninggal taunya ga meninggal malah tunangan sama orang lain kalo gasalah sama chaerin namanya terus cuma ada 3 chapter kalo gasalah apa 4 gitu au lupa.. kayaknya emang di apus deh WP authornya 😦

      Like

  2. aku juga lagi nyari, dulu pernah baca ff kyuna inti ceritanya kyuhyun mtak yoona waktu smlem buat ngebuktiin cintanya klo gal salah krna mreka dijodohkan. tuh ff bagus bnget nama blog nya myworld ato apa gw lupa. gw nyra blog ny kgak ada. bgus” ff dstu ttg kyuna smua

    Like

  3. ihh jadi kangen author author kecee 😦
    sekarang udah banyak yg gak aktif lago, lebih parahnya lagi banyak juga yg blog nya di apus
    ff dari amanda cho juga keren keren, gak nyangka kalo yg nulis ff sekeren itu ternyata anak smp, ahh bagus pokoknya
    ff dari gaemgyu di blognya (yh kayaknya udah ga ada lagi) juga kereeeen semua, suka ama semua ff karya ny di my word fanfiction. heran kenapa tiba tiba blognya gak ada padahal sebelum nya seminggu sekali pasti ada dg baru.
    intansparkdict juga oke badai 😀

    Like

    1. SAMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
      kadang suka sedih 😦
      tapi bagaimana lagi kehidupan author emang ga segampang balik tangan sih moment mereka makin ga ada ya makin males nulis lebih parahnya lagi kalo ada yang bikin unmood rasanya mau apus semua FF huaaaaa
      semoga ada disaat dimana mereka kembali membuka WPnya yaaa setidaknya di buka aja WPnya ga perlu update yang penting masih bisa baca FFnya yang dulu dulu

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s